728x90
반응형
알토란 540회 <우리 집 냉장고 터는 날> 편에 소개된 이연복 셰프의 파채무침 레시피입니다.
▶ 파채무침
*기본 재료 : 대파 흰 부분, 고춧가루, 참치액젓, 후춧가루
▶ 파채무침 조리과정
1. 대파 흰 부분을 채 썬다
2. 파채에 고춧가루, 참치액젓, 후춧가루를 넣어 완성한다
728x90
반응형
'방송정보' 카테고리의 다른 글
알토란 540회 우리 집 냉장고 터는 날 강석원 누룽지닭전 레시피 (0) | 2025.05.10 |
---|---|
알토란 540회 우리 집 냉장고 터는 날 궁 셰프의 달걀푸딩 & 떠먹는진미채 레시피 (0) | 2025.05.10 |
알토란 540회 우리 집 냉장고 터는 날 선우용여의 황태청국장&보리굴비구이 레시피 (0) | 2025.05.10 |
극한직업 857화 꽃게잡이와 정밀 세차 (꽃게문의, 파주 자동차 내부세차 문의) (1) | 2025.05.10 |
생생정보 2289회 너는 내 운명 부엉이에 푹 빠진 남자 공방 (충남 아산 부엉이 공방 '심마니공방') (0) | 2025.05.09 |